Calabacines rellenos


 

 
Plantas 3 matas de calabacines y te puedes hinchar a comerlos todo el verano. Todos los días si quisieras te puedes comer uno o dos: a la plancha, en tortilla, en crema, rellenos... como esta receta. Utilizar las verduras que tengais en casa.

 
Ingredientes (2 personas):
  •  1 calabacín grande
  • 1 puerro
  • Pollo troceado (yo utilicé una pechuga de pollo de un pollo entero asado que había hecho, para aprovecharla)
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • Queso rallado
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite
 
Preparación:

 
1. Cortar el calabacín por la mitad, y cada una de las mitades a lo largo. Vaciar la parte central con ayuda de un cuchillo y una cuchara. Cocer los calabacines hasta que estén al dente en agua con sal.

 
 

 

 
2. Mientras, trocear el puerro y sofreirlo, añadiendo un poco de sal. Picar los trozos de calabacín procedentes del vaciado de los mismos y añadirlos a la sartén junto con el puerro.

 
 

 

 
3. Cuando esté pochado, añadir la pechuga de pollo troceada y la salsa de tomate. Mezclar y cocinar 2-3 min. Si el pollo o la carne utilizada se pone cruda, cocinar durante más tiempo hasta que esté hecho. Salpimentar la mezcla al gusto.

 

 

 
4. Rellenar los calabacines con la mezcla. Añadir el queso por encima y gratinar en el horno.

 
 
 
 
Listos para comer!!
 

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