Costillas de cerdo a la barbacoa (otra versión muy mejorada)


Cocinadas de esta forma las costillas salen tiernas y la carne se despega del hueso.Ingredientes (4-5 personas):




  • 2 costillares de cerdo
  • 4-5 cucharadas de miel
  • 4-5 cucharadas de salsa barbacoa
  • 600 ml caldo de carne
  • Sal
  • Pimienta negra molida
Preparación:

1. Precalentar el horno a 200 ºC unos 15 min con el grill abajo y el aire. Poner las costillas enteras en la fuente para el horno, salpimentar y añadir la miel por encima.

2. Añadir la salsa barbacoa a las costillas y el caldo a la fuente.

3. Tapar con papel de aluminio e introducir en el horno. Hornear los primeros 30 min a 200 ºC y luego otros 30 min a 180 ºC, siempre tapado. Apagar el horno y dejar la fuente tapada dentro 1 hora más.


4. Servir las costillas cortadas bañadas en la salsa que queda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...