Pastel de queso light


Un pastel superrico, fácil, rápido y además ¡LIGHT!

Ingredientes:
  • 200 gr queso de untar light
  • 250 gr queso batido 0% (si no teneis, utilizad 2 yogures desnatados naturales)
  • 8 quesitos light (tipo El Caserío)
  • 4 huevos
  • 250 ml leche desnatada
  • 4 cs (cucharadas soperas) maicena
  • 1 sobre gasificante (en realidad son los dos sobrecillos por pack)
  • 3 cs de edulcorante líquido
  • 1 cs de aroma de vainilla
  • 1 cc (cucharadita de café) de aroma de limón (opcional, pero si se añade gana el pastel)

Preparación:
  1. Precalentar el horno a 180 ºC.
  2. Poner todos los ingredientes en un vaso batidor y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Verter en el molde a hornear. Si no es de silicona, poner papel de horno.
  4. Hornear a 170 ºC con el grill superior e inferior (sin aire) en la parte media del horno durante 45 min.
NOTA: al finalizar los 45 min y sacar el pastel, vereis que se mueve como un flan y parecerá que no está hecho. Pero SI está hecho, terminará de cuajar al enfriar. Este pastel hay que guardarlo en la nevera y servirlo frío una vez entibiado.

 

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