Coliflor en salsa


Otra receta con coliflor... Y que rica que está y qué fácil es!! Con estas cantidades me sale para comer tres veces.

Ingredientes:

  • 1/2 coliflor
  • 1 cebolla pequeña
  • 1/2 cc pimentón
  • 2 cc pan rallado
  • 2 ajos
  • 2 huevos cocidos
  • 1 pastilla de caldo (de verdura, de carne, de pollo, etc.)
  • 250 ml agua (un vaso)
  • 3 cs aceite de oliva


Preparación:

  1. Cortar la cebolla en juliana y pocharla en el aceite.
  2. Mientras, trocear la coliflor y lavarla. Incorporarla a la sartén junto a la cebolla. Pochar todo junto unos 10 minutos a fuego lento.
  3. Añadir entonces el pan rallado y el pimentón y remover un poco.
  4. Machacar o picar los ajos y añadirlos a la sartén. Añadir a continuación el agua y la pastilla de caldo y en cuanto comience a hervir, cocer unos 8 minutos.
  5. Por último, picar los huevos y añadirlos a la coliflor en salsa.
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...