Canelones de verduras




Ingredientes (2 personas):

  • 8 tubos de canelón (los que utilicé no requieren cocinarlos en agua)
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 4 lonchas de jamón curado ahumado (lo venden en LIDL y en el ALDI, marca Selva Negra creo)
  • Bechamel (Aceite, harina, sal y leche)
  • Aceite
  • Queso rallado
  • Tomate frito o concentrado de tomate

Preparación:

  1. Picar el puerro y la cebolla. Rallar la zanahoria. Sofreir en un poco de aceite con su pizca de sal.
  2. Cuando esté pochado, añadir el jamón troceado y cocinar 1 minuto.
  3. Añadir a la mezcla unas 3 - 4 cs de bechamel.
  4. En una fuente de pyrex poner en la base el tomate frito o concentrado y un cs de bechamel y distribuir en la base (yo le puse sólo el tomae concentrado, sin bechamel y sin distribuir y luego se agarró un poco el canelón, sin quemarse, así que mejor añadir también un poco de bechamel y distribuir en la base)
  5. Rellenar los canelones con la mezcla de verduras y jamón y colocarlos en la fuente de pyrex.
  6. Cubrir con la bechamel y el queso rellado. Hornear en el horno durante unos 30 min (ver instrucciones del paquete de canelones) y servir.






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