Pizza de bacon, pasas y piñones



Otra pizza para la colección. Pocos ingredientes y lo buena que está. Podeis cambiar las pasas por dátiles o combinar pasas y dátiles. La combinación dulce-salado me encanta. Espero que la probeis!!


Ingredientes:
  • Masa de pizza (ver receta aquí)
  • 2 cs salsa de tomate
  • Queso rallado (yo utilizo el emmental)
  • Bacon ahumado a tacos
  • Pasas
  • Piñones

Preparación:
  1. Precalentar el horno a 230 ºC con grill superior e inferior, sin aire. Poner la rejilla en la base del horno del revés. En esta posición es donde hornearemos la pizza.
  2. Extender la salsa de tomate en la masa de pizza. Añadir el queso y a continuación distribuir el bacon, las pasas y los piñones.
  3. Introducir la pizza en el horno, bajar la temperatura a 210 ºC y hornear de 10 a 12 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...