Ravioli con bechamel de setas



Ingredientes (2 personas):
  • 150 - 200 g raviolis
  • Variado de setas (yo suelo utilizar el que venden congelado Hacendado)
  • 300 ml leche
  • 1 cs harina (llena)
  • Nuez moscada molida
  • 75 g queso rallado
  • Aceite
  • Sal


Preparación:
  1. Sofreir la setas variadas sin descongelar (yo pongo las setas y el aceite a la vez y luego caliento).
  2. Una vez estén hechas, se añade la cucharada de harina y se sofríe un poco para que la bechamel luego no sepa a harina.
  3. Añadir a continuación la leche caliente en dos o tres veces, removiendo constantemente.
  4. Añadir la nuez moscada molida.
  5. Añadir un puñado de queso rallado y mezclar. Retirar del fuego.
  6. Mientras hacemos la bechamel de setas, se cuecen los ravioli siguiendo las instrucciones del paquete.
  7. Poner en la base de la fuente de horno unas 2 cucharadas de bechamel y distribuir. Poner los raviolis cocidos encima y cubrir con el resto de la bechamel. Poner más queso y gratinar en el horno unos minutos.






 

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