Crema de pepino


Otra cremita para el verano... ligera para guardar la línea y para la operación "bikini", aunque a estas alturas... ya llegamos tarde, pero así ya estará para el próximo año. He estado viendo varias recetas por Internet y al final he hecho mi propia versión variando los yogures por queso batido 0%.


Ingredientes (para unos 750 ml):
  • 3 pepinos
  • 200 g queso batido 0%
  • 1 diente de ajo
  • 4 hojas de hierbabuena
  • 2 cs AOVE
  • Sal (al gusto)
  • 1/2 vaso de agua (o el equivalente de hielo picado si tenemos prisa de que se enfrie)
Preparación:
  1. Pelar los pepinos y quitar parte de las semillas.
  2. Poner en la jarra de la batidora los pepinos troceados, el queso batido, el ajo, la hierbabuena, el aceite, la sal y el agua (o hielo picado, el que se utiliza para el mojito).
  3. Triturar bien y enfriar en nevera. Queda más bueno si lo dejais reposar un mínimo de 1 h o más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...